シンガポールならではの料理を満喫できる人気のハイ・ティーがあると聞き、早速Mariott Cafeを予約した。1週間前に連絡したらすでに満席とのことだったが、何とかお願いして1テーブルだけ用意してくれた。
スタート時間の3時ぴったりに到着するとすでに行列が。ハイ・ティーといっても、まさにミニ・ランチビュッフェ形式でチキンライスやホッケンミーなどがいっぱい。ホテルでホーカー・フードを味わえる上に、クレープ・ステーションや本格オーブンで焼き上げるピザなどもしっかりと用意されている。
料金も他のホテルのブランチなどに比べずっと良心的。ランチを抜いて十分お腹をすかせてから行こう。
詳細は下記の通り。
http://www.singaporemarriott.com/restaurant/marriott-cafe/
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